(473) 233-33-48

Твиттер Проматех Фейсбук Проматех Youtube Проматех

Товаров 0

Публикации по разделам

Публикации
ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ В ПРОМЫШЛЕННОМ И ГРАЖДАНСКОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ОТ КОМПАНИИ MAPEI

При строительстве или ремонте объектов промышленного и гражданского назначения одна из самых серьезных проблем – протечки или повышенная влажностьв подвалах, цокольных этажах, резервуарах, бассейнах, фундаментах. Часто стены сооружений остаются влажными круглый год.

 
Новые материалы концерна MAPEI
Многократный ремонт бетона с применением неправильно выбранных материалов приводит не только к удорожанию, но и в большинстве случаев еще большему разрушению бетонной конструкции. Единственным правильным решением является выбор и применение специальных материалов для ремонта бетона. Данные материалы должны обладать рядом необходимых свойств, которые обеспечат долговечность ремонтируемой конструкции. О новинках компании МАПЕИ (MAPEI) читайте
«ПРОМАТЕХ» - инжиниринговый центр новых технологий

Пресса о нас. Публикация в региональном издании "Промышленные вести", №7, 2010г.

В последние десятилетия для различных отраслей промышленности и  строительства, нефте- и газодобывающих предприятий применение максимально долговечных защитных покрытий стало экономически обоснованным и технологически актуальным. Среди широкого спектра инновационных технологий в области защитных покрытий, например, лакокрасочных,  можно отметить одну, получившую, благодаря своим уникальным технологическим характеристикам, широкое распространение за рубежом, - технологию получения полисилоксановых покрытий. В Центрально-Черноземном регионе нашей страны материалы, созданные на основе данной технологии, представляет центр инжиниринговых решений  «ПРОМАТЕХ».

Огнезащита зданий и сооружений в вопросах и ответах

Участившиеся случаи возгорания, пожары, в результате техногенных катастроф, человеческой беспечности, или преступного пренебрежения существующим нормам и требованиям безопасности на промышленных и гражданских объектах, заставили многих строителей и собственников обратить свое внимание на всю важность соблюдения мер по огнезащите.

В последнее время к нам все чаще обращаются за консультациями по самым разным вопросам в области огнезащиты строительных конструкций. В этой статье мы постараемся ответить на наиболее часто задаваемые вопросы.

Новые полисилоксановые покрытия «АРМОКОТ» – для защиты промышленных и гражданских конструкций и сооружений от коррозии

Проблема защиты от коррозии является одной из самых важных, когда рассматриваются вопросы долговременной эксплуатации и надежности промышленных и гражданских сооружений. На сегодняшний день среди многих инновационных технологий в области защитных лакокрасочных систем покрытий можно отметить одну из выдающихся - технологию получения полисилоксановых покрытий.

Современные огнезащитные материалы для металлоконструкций и воздуховодов

Мщиты относят и монтаж огнезащитных плит, рулонных нетканых материалов на металлоконструкции и воздуховоды.

Методы и способы окраски: современное окрасочное оборудование

Методы и способы окраски, т.е. нанесения защитно-декоративного слоя лакокрасочного материала (ЛКМ) на основу, разнообразны, как и сами краски. Каждый год, а то и чаще, фирмы-производители красок предлагают новые материалы, а фирмы-производители оборудования не отстают от них в разработке соответствующего инструмента для нанесения этих материалов. В данной статье мы вкратце ознакомим Вас с уже существующими методами окраски, а также представим последние разработки в этой области. Подробнее...

Промышленные полы Sika®. Технологии и решения

Возможно это самый важный критерий и определенно самый первый вопрос, который задают при выборе пола: "Каков требуемый срок службы промышленного пола – 2, 5, 10 или 20 лет?" Нужен или желателен периодический или постоянный уход? В спецификации на пол должен быть указан срок службы и предполагаемый период, когда пол не нуждается в уходе. Полы от компании Sika удовлетворяют всем этим требованиям.

Цинкнаполненные краски - для защиты стали от коррозии

Наиболее длительную защиту стали от коррозии обеспечивает цинковое покрытие, нанесенное традиционным методом горячего цинкования. Однако применение этого метода для защиты крупногабаритных металлоконструкций, а также при проведении ремонтных работ невозможно, и на практике не используется. В связи с этим большое распространение получили цинкнаполненные краски...

Инспекционные работы

Инжиниринговый центр «ПРОМАТЕХ» предлагает услуги инспекционного контроля специалистами, аккредитованными в Государственном центре «ПРОМЕТЕЙ» по процедуре EN 473 (Система сертификации персонала в области неразрушающего контроля).

« 1 2 3 »
Все права защищены. Копирование или использование части текста с сайта без письменного разрешения администрации ООО "ИЦ "ПРОМАТЕХ" запрещены. (с) 2008-2021
Сервис обратного звонка RedConnect